?

Log in

0ved
Статистика или говорящие цифры. По статистике можно делать какие-то выводы. Об обществе, о себе, о глобализации и т.д.

Поздравления с днем рождения
Вконтакте - личка    - 17 чел
Вконтакте - стенка   - 20 чел
Фейсбук - личка      - 4   чел
Фейсбук - стенка     - 15 чел
тел. звонок              - 9  чел
смс                          - 5 чел
инстаграм                - 2 чел
вотсап                     - 3 чел

лично                       - 3 чел!

По ощущениям - на стенке в контакте самые отстойные поздравления.Для галочки. На стенке в фейсбуке самые классные поздравления. А в таких интимных сетях как инстаграм и вотсап - самые душевные. Хотя бывают и в личку в контакте настоящие поздравления)

На работе поделился своим "горем" - мол особо дружбы нет. Мало общаюсь, контакт потерял. Друзья говорят, что я семейный:) Ну я правда уже особо не вижу смысла ночами тусить. Спать хочется, да и смысла нет. Веду здоровый образ жизни:)
На работе сказали, что я еще не семейный, что я только начал чувствовать приближение. Вот если бы ребенка в садик с утра отводить надо было бы и вечером забирать и на выходных всех с ним играть, то это семейный. И еще сказали, что к 35 годам по статистике у человека не остается друзей совсем.
 
 
0ved
30 Сентябрь 2012 @ 18:13
Всё, теперь, кажется, я bulletproof :) 
Такое ощущаешь, когда все складывается и чувствуешь себя полноценным во всём! с этим даже можно поздравить)
 
 
Музыка: Nrktk - Буллетпруф | Powered by TRAVA.RU
 
 
0ved
23 Сентябрь 2012 @ 00:27

Хорошо иметь хороший план как у Оли)

"Хочу классного мужчину который будет много раз отжиматься и подтягиваться, бегать, кататься на велике, лыжах и сноуборде, читать интересные книжки и еще будет хорош в сексе. Мы с ним накопим денег, арендуем яхточку и отправимся в кругосветное путешествие, потом мы поженимся в каком-нибудь классном месте на берегу моря, и у нас будет свой домик, трое детей, две собаки и кошка!
Вот такой у меня план на жизнь!
Кошек можно тоже две:) "



Я вот всегда мечтала о большой семье! И знаешь, что бы всегда были гости, друзья всякие, чтоб было весело:)
[0:30:01] Dmitry Kuliev: я всю жизнь мечтаю о классной девушке. иногда казалось, что я ее видел, но она куда-нибудь исчезала. Иногда казалось, что я ее даже нашел, но потом все разрушалось.

 
 
0ved
16 Сентябрь 2012 @ 23:56
Начинаешь жить тогда, когда понимаешь, сколько всего еще не успел. Мне столько всего еще хочется сделать в этой жизни. Я хочу быть успешным, хочу быть в отличной физической формы - мышцы, выносливость, хочу чтобы мышцы торчали из под майки, хочу пробежать много марафонов в разных странах мира, я хочу заработать много-много денег, я хочу каждый день делать много-много, я хочу получить Advanced Open Water Diver Certificate, хочу снять крутое видео на GoPro, хочу снимать на инстаграм много-много и быстро, как на айфон 5, хочу попасть на супер-мега вечеринку в Питере AVG, я хочу общаться с девушками с других стран, рыжими с веснушками, блондинками с длинными волосами, с темными волосами, азиатками, европейками, шведками, загадочными и чарующими питерскими девушками я хочу ходить в костюме, пиджаке, в клевых шапках, с большими наушниками, хочу кататься на сноуборде круто-круто, чтобы не было стыдно показать видео, хочу любить и быть любимым, хочу отношения. Хочу, чтобы друзья были рядом, хочу быть честным  и хорошим, хочу чтобы меня ценили, хочу путешествовать, Новая Зеландия, Австралия, Бразилия, чемпионат мира по футболу, сёрфинг, танцевать сальсу, ходить в походы..
Хочу всегда двигаться, приезжать, учиться, жить, чувствовать, брать и отдавать, любить, побеждать.

И как всё успеть - не знаю. нужно торопиться жить.


 
 
0ved
30 Июль 2012 @ 15:06
Сегодня самый жарки день в году. Такого больше не было и не будет. Вспоминается жаркая атмосфера Ашхабада, когда плавится всё, включая мозги. И это хорошо. Хорошо, что можно сильно не напрягаться и о чем-то важном думать. Можно только думать о неважном и приятном.
В школе было хорошо, потому что можно было целыми днями летом отдыхать. Не ждать, что на выходные выпадет отличная погода, а каждый день наслаждаться. В Ашхабаде все 90 дней летом было солнце. оно было бесконечным. Можно было в нем прожить целую жизнь, 2 раза умереть, 2 раза родиться, успеть начать любить новую музыку и новую девушку, поругаться с друзьями и пройти вдвоем с другом 3 компьютерные игры от начала до конца.


А сейчас я сижу на работе и смотрю на солнце из комнаты, в которой я сижу уже давно один.

 
 
 
0ved
23 Май 2012 @ 16:09
Сидел в парке и думал, что все эти люди делают тут. А есть ли человек, который совсем не работает и все дневное время проводит в парке? он просыпается часов в 10, завтракает дома и в 11 часов уже сидит на белой скамейке. Солнце слепит ему глаза, он в полудреме смотрит на зелень и небольшой гул вокруг. Когда я представляю Париж, я не думаю об Эйфелевой башне. Я думаю о парке, в котором гуляют парочки. Валяются друзья на траве. Работники офисов приходят сюда, чтобы поесть. Закадычные подруги садятся своими юбками на белую скамейку полубоком друг к другу и начинают обсуждать всё на свете, включая мужчин в первую очередь. В таком парке назначают свидание, мужчины стоят рядом со скамейкой или сидят на ней с цветами, вглядываясь вдаль, при первой возможности они быстрым шагом пойдут на встрече девушке.
Я бы остался в таком парке на всё лето.

 
 
0ved
"Если умеешь любить-умеешь всё"




Я никогда не буду тебя любить больше, чем барабанщика группы Flaming Lips
Я никогда не буду тебя любить больше, чем фильмы Вуди Аллена,
Я никогда не буду тебя любить больше, чем Белый альбом Битлз,
Я никогда не буду тебя любить больше, чем это известно Богу...

Я никогда не буду тебя любить больше, чем ночь просмотра DVD с моей подругой,
Когда мы разговариваем о глупых вещах типа чувств и мужчин.
Я никогда не буду тебя любить больше, чем моего парня, когда мне было 14,
Даже если он сейчас и мудак, я никогда не буду тебя любить больше.

Ты говоришь, что любишь меня больше всего,
Но по сравнению со мной всё - это ничего...

Я никогда не буду тебя любить больше, чем встречу с Полом МакКартни,
Когда мы попросили его сыграть песню на моей укулеле.
Я никогда не буду тебя любить больше, чем мой скандинавский тур,
Который был больше, чем рай, надеюсь, ты помнишь его тоже.

Я никогда не буду тебя любить больше, чем танцы под Фила Спектора,
Я никогда не буду тебя любить больше, чем мою клавиатуру Casiotone.
Я никогда не буду тебя любить больше, чем самого Даниэля Джонстона -
Для меня он больше, чем Бог, я никогда не буду тебя любить больше.

Ты говоришь, что любишь меня больше всего,
Но по сравнению со мной всё - это ничего...

Ооо... это так мило, только мне интересно, что это значит...

Ты говоришь, что любишь меня больше, чем всех остальных девушек до меня,
Даже больше, чем музыку, даже больше, чем самого себя,
Даже больше, чем все на свете, но это всего лишь ложь,
Поэтому я никогда не буду любить тебя больше всего....

Я никогда не буду тебя любить больше, чем пение в дУше,
Я никогда не буду тебя любить больше, чем мой макинтошовский компьютер.
Я никогда не буду тебя любить больше, чем свою дочь,
Я никогда не буду тебя любить больше, чем арахисовое масло.

Я никогда не буду тебя любить больше, чем поцелуи весь день,
Я никогда не буду тебя любить больше, чем обьятия ночь напролёт,
Я никогда не буду тебя любить больше, чем поцелуи губ девушек,
Когда они действительно красивы.

Я никогда не буду любить тебя больше
Я никогда не буду любить тебя больше
 
 
0ved
17 Май 2012 @ 10:49
Не знаю, что с этой песней или со мной, но я представлю ее у себя на свадьбе!





 
 
0ved
19 Апрель 2012 @ 22:18
Надежда...такое сладкое слово, которое наполняет всю жизнь смыслом. И пусть даже ничего не выйдет... Пусть только будет надежда. Я всегда верю во что-то, я всегда надеюсь. Я смотрю в будущее и хочу его, хочу, чтобы оно было такое! Я представляю. Но потом появляется маленький червячок, который говорит, что шансов вообще-то маловато. Что это всего лишь вера и скорее всего не сбудется. И если представить, что ничего не будет, то остается такая пустота, что аж себя жалко становится...так пусто, что капец.. пустее не бывает! 

 
 
0ved
27 Март 2012 @ 00:18
"Быть взрослым человеком означает иметь на спидометре цифру «210», но разгоняться только до 60"

"
Чем старше мы становимся, тем больше мы должны обращаться к истокам, прислушиваться к своим инстинктам. Природа не просто так наградила нас чувством любви. Только любовь помогает нам двигаться вперед, помогать людям, добиваться цели, просто быть счастливыми. В конце концов, в жизни все приходящее, кроме бесценных чувств, которые способны на все."

Как стать взрослым, если я не знаю, что сказать я скажу сыну, если он вдруг станет инвалидом и скажет "Папа, моя жизнь ужасна, я не могу бегать, прыгать и веселиться, я не знаю как дальше жить, я не знаю, зачем дальше жить". Я не знаю, что ответить. 
Я не знаю, как быть, если ты накупил в магазине кучу дорогущих продуктов и по дороге домой, думаю о них, пакет рвётся в 700 метрах от дома и всё вываливается на пол, а второго пакета у меня нет.
Я не знаю, как жить бедным, нуждающимся, когда не можешь себе позволить какие-то развлечения. Я не знаю, как при этом поддерживать чувство жизни и свою самооценку, зная, что в этот момент другие люди катаются на велосипедах, морях и сноубордах. 
Не знаю, как жить, когда нужно прокармливать семью, очень много денег, ребенок болеет, а у нас даже своей квартиры нет.
Я не знаю, как жить, будучу совсем некрасивым, с большими постоянными проблемами со здоровьем. Как быть счастливым, не вызывая жалкое чувство жалости у других.
Я не знаю, как ходить целыми днями по вонючим бюрократичным непрофессиональным больницам, отдавая деньги и веря, что хоть чем-то тебе и твоей семье помогут, но этого, кажется, так и не происходит.
Я не знаю, как быть достойным и чистым человеком, любя других больше, чем себя и делая для них больше, чем для себя, отрывая кусок нужного мне хлеба и отдавать им.